MILANO EXPRESS

MILANO EXPRESS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 284 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2022 um 9:44 Wir haben 1,5 Stunden auf die Bestellung gewartet. Pizza war kalt, Burito hatte zu dicken Pfannkuchen. Es war meine erste und letzte Bestellung in diesem Restaurant. Ich empfehle nicht.
2 Apr 2022 um 0:31 Pizzaboden war am rand verbrannt und die pizza war sehr trocken. Habe angegeben "oben klingeln", nachdem der fahrer nach eigenen Angaben 20 Minuten unten geklingelt hat um dann auf die idee zu kommen doch mal oben zu klingeln war er sichtlich genervt
28 Mär 2022 um 22:45 Hat zwar ein wenig gedauert bis die Bestellung ankam, aber dafür heiß und super lecker bisschen Zeit einplanen und alles ist gut
26 Mär 2022 um 20:46 Lieferzeit ist eine Frechheit. Bestellung erfolgte über lieferando.de. ich erhielt um 18:26 Uhr die Bestellbestätigung mit dem Hinweis, dass die Lieferzeit 39 Minuten beträgt. Um 19:30 Uhr rief ich dann direkt bei Milano Express an, wo mir auf Nach
5 Mär 2022 um 21:25 Essen war sehr gut und Lieferzeit recht schnell.
19 Feb 2022 um 22:35 Bestelle schon länger dort und bin immer sehr zufrieden. Immer sehr schnell und lecker
14 Feb 2022 um 0:31 Wieder super
8 Feb 2022 um 22:46 ESSEN WAR SEHR LECKER. SCHNELLE LIEFERUNG
31 Jan 2022 um 20:49 Die Lieferung hat sehr lange gedauert! Das Essen war einigermaßen gut. Das nächste mal Probiere ich eine andere Pizzeria...
23 Jan 2022 um 22:55 Super netter Service. Gutes Essen
8 Jan 2022 um 20:51 Wie immer sehr lecker Alles frisch zubereitet und das selbst gebackene Brot ein Genuss. Das Fleisch butterzahrt und die Kroketten knusprig Lieferant sehr freundlich Bester Lieferservice in ganz Völklingen