MILANO EXPRESS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 319 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 22:25 Wohnung straße wurde nicht gefunden essen kalt.
2 Dez 2022 um 23:49 Wir bestellen immer bei Lieferando und zahlen beim ersten Mal nie Trinkgeld. Nun wenn wir wieder da bestellen weil alles super war (Nudeln nicht in Soße, Wunsch extra beachtet) und der Service gestimmt hat geben wir gerne beim nächsten mal Trinkgeld.
29 Nov 2022 um 0:48 Alles wirklich tipp top! Gerne wieder!
26 Nov 2022 um 17:35 Lieferzeit war mit 45 Minuten angegeben, dauerte weit über eine Std. Dann noch falsche Pizza geliefert und auch nur noch lauwarm. Und als itüpfelchen wurden auch noch die Payback Punkte ein paar Tage später storniert
14 Nov 2022 um 21:21 Tortellini OK. Putensalat miserabel. Fleisch zäh, schmeckte alt. Einfachste, billigste Zubereitung, keine Rahmsauce, wie beschrieben, sondern Joghurtsauce, keine Champignons. War Preis nicht wert. Angegebene Ze um mehr als das Doppelte überschritten.
7 Nov 2022 um 20:05 Sehr netter Auslieferer. Wir hatten Pizza, die gut belegt und heiß war. Außerdem hat sie auch sehr gut geschmeckt.
29 Okt 2022 um 20:38 Der Fahrer ist stets sehr freundlich und pünktlich innerhalb des angegeben Zeitfensters. Und das wichtigste (und beste) zum Schluss - die Pizza ist, für einen Pizza Gourmet wie ich es bin, wirklich vorzüglich. Absolut empfehlenswert!
28 Sep 2022 um 0:19 Alles tip top
27 Sep 2022 um 21:39 Sehr gutes essen, schmeckt sehr gut wie immer, grosse portionen und lieferzeit ist auch sehr schnell. Kan ich nur empfelen